Reordenación de la Plaça dels Nins en s'Arenal

1/4

La propuesta parte de dos ejes principales: la reordenación de los perímetros de la plaza y la liberación de la zona central para un aprovechamiento máximo de la superficie. Los elementos necesarios para la funcionalidad del espacio se integran en unos artefactos autosuficientes y polifuncionales que, a la vez que ordenan la plaza y la configuran para múltiples usos, responden a criterios ambientales que ayudarán a ahorrar esfuerzos y recursos, cumpliendo los requerimientos de mobiliario e infraestructuras de la plaza. El artefacto, que según su configuración funciona a modo de banco, quiosco o pequeño escenario, cuenta con un sistema de captación solar que alimenta la iluminación del área, contenida en la misma estructura. Aparte, abastece la plaza de red wi-fi, admitiendo la instalación de megafonía y enchufes de uso público.

PRIMER PREMIO

Convocatoria: Ajuntament de Palma

Fecha: Marzo 2018